NOTHING IS EVERYTHING

Pagi ini pas baca koran di warkop, saya menemukan artikel yang sebenarnya gak penting tapi menjadi penting bagi saya karena merasa gimana…. (ya wis lah pokoke ngono) Judulnya “Bicara Nothing is everything ala Wimar” artikel yang dimuat Jawa Pos edisi hari ini (30/05/2009).

Trus dimana pentingnya….????

pentingnya adalah NOTHING IS EVERYTHING sama kaya tagline blog saya ini (coba baca pojok kiri atas) betul kan…

Tapi lebih dari itu , apa yang dikatakan wimar bahwasanya hidup ini tidak adil ada benarnya juga, tinggal sudut pandang mana yang kita gunakan. Apa lagi musim-musim kayak gini dimana begitu banyak orang ingin menjadi “everything” dan ujung ujungnya dia melakukan apapun untuk hal tersebut. Dan betul juga kata wimar kalo ” NOTHING IS EVERYTHING. AND WHERE YOU ARE NOTHYING, YOU CAN RECIEVE EVERYTHING”

OK, ini pelajaran pertama yang pagi ini masuk batok kepalaku. Thanks Mr. Wimar Witular. Ternyata, penyataan saya menemukan jawabnya di kalimat tersebut. Ya meski saya telat dan belum pernah tahu apalagi baca buku anda. (Nothing is Everything dan More About Nothing)

sekali lagi Matur Tengkyu Pak Wimar.

Advertisements

4 responses to “NOTHING IS EVERYTHING

  1. waduh bos… bahasanya berat banget… sampe2 kerut di keningku nambah lagi hehehe…
    btw nice post… aku ngerti koko maksudte tq ya kapan-kapan kunjung balik ya

  2. hahahaha, moco koran iku tah leh…
    nothing…nothing…nothing…
    is everything!!!

    seperti halnya white space dalam dunia desgraf (ngerti opo ora koen???)

    *ono award nang blog-ku leh, delok’en!
    sori wingi smsmu ga ta bales, mlarat mode: on

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s